Новости

Свекла по-корейски

Продукты Свекла – 2 шт.,
Чеснок – 2 зубчика,
Кориандр молотый – 1 ч. л.,
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.,
Паприка молотая – 0,5 ч. л.,
Масло подсолнечное – 50 г,
Уксус столовый – 1 ч. л.,
Соль мелкая – 1 ч. л.,
Сахар-песок – 2 ч. л.
Свеклу чистим, натираем на терке.
Чеснок давим или мелко трем, кому как нравится.
В сковороду наливаем масло, хорошо разогреваем.
Выкладываем на сковороду все специи и чеснок, быстро перемешиваем и снимаем с огня.
Выливаем горячее масло со специями на свеклу. Добавляем уксус, сахар, соль. Хорошо перемешиваем.
Ставим в холодильник. Через 2 часа свекла по-корейски готова.
***
фото:

Теги:

Поделиться ссылкой:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта